廣東省僑辦代表團訪問溫哥華,加拿大粵籍社團聯會設宴歡迎

5月6日,廣東省僑辦李心主任率領的代表團訪問溫哥華,受到第九屆世粵聯會籌委會共同主席林少毅、方君學、朱展倫等粵籍僑領的熱烈歡迎及接機。

image001

image002

image003

當晚,第九屆世粵聯會籌委會、加拿大粵籍社團聯會舉行歡迎晚宴。出席晚宴的有中國駐溫哥華總領館劉菲大使、聯邦國會議員黃陳小萍、第九屆世粵聯會籌委會共同主席林少毅、方君學、朱展倫及中華會館、洪門機構、加拿大潮商會、溫哥華華埠商會等僑社領袖共60多人。

image005

第九屆世粵聯會籌委會林少毅主席首先致歡迎辭,他說,2017年在溫哥華召開的第九屆世粵聯會是加拿大粵籍社團的一件大事,是向全世界展示加拿大粵籍社團風采的好時機,相信在廣東省僑辦的支持下,大會將取得圓滿成功。

image006

 

中國駐溫哥華總領館劉菲大使發表講話,她說,今年是加拿大建國150週年,卑詩省與廣東省建立友好省市20週年,華人華僑對加國建設貢獻良多,希望加拿大粵籍社團團結一致,共同辦好明年的世粵聯會,為家鄉、祖籍國貢獻力量。

image007

廣東省僑辦李心主任致辭時表示,感謝加拿大各粵籍社團對第九屆世粵聯會的支持,希望粵籍社團團結起來,推动BC省与广东省的友好关系,并代表广东省侨办欢迎粤籍同胞常回广东看看,促进加拿大与广东省的经贸文化交流发展。

image008

第九屆世粵聯會將于2017年在溫哥華舉行,加拿大潮商會作為粵籍社團積極參與,林少毅會長為大會籌委會共同主席,這是我會繼第十八屆國際潮團聯誼年會后參與支持的又一國際盛會。

image009

image010